Anak suka mukul

bun, sharing dong anak ku 13 bulan gmn ya supaya anaknya g sering mukul org. ringan tangan sekali bun ketemu anak lain main tabok aja. atau in akan berenti sendiri ya drmh ga ada contoh nya krn aku di rmh hanya berdua sm anak ku kalo main tmpt nene/kake nya ga ad jg yg ngajarin. akunya bingung anak ku nyontoh dr mana atau aku sering timang sambil tepok tepok pantatnya ya bun makanya dia suka nepok org aduhh bigung. maaf y bun aku hanya bertanya jgn di bully #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

kalo sering mukul begitu ada motorik yg terlupakan bun coba cari tau digoogle soalnya saya pernah baca tapi saya lupa,kalo lagi main ada indikasi mau mukul langsung jauhin aja bilang ga boleh mukul orng tua juga bakalan paham ko kalo itu masih anak2 yg bikin jengkel tuh kalo udh tau anaknya begitu diem aja