Clodi (popok kain)

Bun sharing dong, aku baru mau lahiran anak pertama. Niatnya klo malem mau tk pakein clodi aja. karena pikirku kasihan klo dipakein pampers, udah beli clodi 3 pcs merk sobi,yg pake merk sobi sharing2 dong bun 🤗🙏 Gmpg tmbs atau ga? Atau ada saran merk clodi lain krna mnrtku sobi harganya lumayan mahal hehe trs kira2 perlu nambah lagi ga ya clodinya? Perlu dikasih alas lagi gak si perlaknya kalo udah pake clodi 🤔 Hehe maaf banyak nanya bun.. makasih bunda2 sblmnya ❤️

2 Các câu trả lời

maams,, aku rncananya jg mau pake clodi. ktanya lbih hmat. aku rncananya malah pke pospak d mlam hri,, klo pgi baru pake clodi atau popok kain. aku bru bli clodi 2 biji buat dicoba nanti,, kta temenku yg pke clodi jga,, yg dibnyakin itu insertnya maams,, apalagi musim ujan gini bkalan lama keringnya. aku pas nyuci2 clodi,, emang insertnya itu 2 hri baru kering 😅😅 kalo msih mau nyoba2 nanti,, gapapa maams beli 3 dlu. sma trial error yaa kalo mamss mau,, mix aja beli sma yg merk dibawahnya sobi merk sobi emang mihils maams. aku beli yg merk baby leon,, itu murah kok tpi bahannya tetep enak pas dipegang. ada jga yg mnengah bsa pake babyclo mamss, motifnya jga lucu lucu dan estetik.

8mo trước

keknya yang tipis itu deh mams,yg kek tisue itu mungkin

klo musim hujan clodi itu sush kering ny, jdi klo 3 kya ny kurang,, kecuali bunda mau nyuci tiap pagi biar sore udh kering (klo ga hujan),,, klo mau lbih praktis beli yg inner ny bsa dilepas, tpi sya ga tau merk ny,, jdi pas nyuci ga repot, dn bsa stock inner ny lbih bnyak (celana ny tetep yg itu2 aja),,,

8mo trước

iya juga si ya bun, krna innernya lama kering jd mending beli innernya aja banyakan ya.. makasih bun sarannya