Pusing dan Lemas

Bun sharing dong..ak lagi hamil 14 Minggu..nah ak konsumsi folamil Genio aja..cuma skrg ini ak suka lemas klw berdiri lama dan pusing jg..apa.perlu y konsumsi penambah darah? Klw iy apa y Bun penambah darah yg bagus dan aman untuk bumil

2 Các câu trả lời

Baiknya periksa dulu ke dokter bun, biar enak dokternya yg kasih obat. Jgn asal minum obat, emang kalo hamil bawaannya suka lemes dan pusing

folamil udah ada zat besinya keknya bun, itu krna hormon aja, jgn lama2 berdiri, selang seling duduk