Hamil muda keluar flek

bun sharing dong ada yg pernah hamil usia 6minggu keluar darah segar ndak ya?kira2 aman ndak

14 Các câu trả lời

sy bun keluar darah sampe ngucur kek pendarahan kluar bgitu aja langsung buru2 ke IGD dan akhirnya dirawat inap dimasukin obt anti pendrarahan dan anti kontraksi lewat infusan, saranku segera ya ke RS

2y trước

iya bun, sehat2 juga yaa🥰

saya dulu hamil hampir 4 bln keluar flek darah segar langsung dibawa ke RS buat opname. dirawat 3 HR sampai sebulan ga bole aktivitas apapun. kudu tiduran terus dan mandi , makan dikmr . hbs itu ud gpp..

2y trước

waduh Uda lama. ga inget. coba ke dokter aj kak

usia 6wk udah kelihatan janinnya ya. saya barusan juga flek usia 5wk.. disuruh badrest udah USG tranvaginal kantong janin emang agak turun di kasih obat penguat semoga flek nya berkurang MLM ini

2y trước

iya bundaa,,semoga sehat2 sampai lahiran nanti ya bun,banyak kok kasus yg hamil tp masih haid jga baik2 aja n sehat sampai lahiran bismillah yaa😇😇

periksa kedokter bun, sy prnh bgtu dan blnjut dan akhirnya keguguran, wktu tu flek lm lm byk rpnya krna janin mw jtuh dan lemah. tp syukur 2 bln kmdian sy hmil lg bun

2y trước

usia brp week bun itu diagnosa awalnya jg kantung janin d bawah ta bun

nggk dong bun, segera usg bun saranku. flek aja tanda ada sesuatu apalagi ini darah.

2y trước

aamiin. bun

langsung periksa ya bun jangan nunggu nanti jadi kalo ada apa2 bisa dikasih penguat

2y trước

sudah bun cuman kata dokternya d suruh bedrest dlu soalny janin nya ketak nya d rahim bawah😭

Nggak aman sama sekali. Flek coklat aja harus diwaspadai apalagi darah segar

2y trước

trus pas tm1 d kasih penguat trus kah bun? jdi ijin kerja slama tm 1 ya bunda

Segera periksa Bun, flek/pendarahan saat hamil tidak ada yang aman

kita g bisa mastiin itu aman ap gk.. segera k dokter

kalo saya sih bun hamil 4 minggu keluar darah kayk mens gtu

2y trước

terus kata dokter gimana bun?aman