Keguguran 2kali,skrng hamil lagi.

Bun,sharing dong,ada gak yg pengalaman seperti aq,aq sdh 2kali keguguran, terakhir keguguran terakhir kali tahun 2020,Alhamdulillah skrng aq sedang hamil 7week,dan sdh usg jg alhamdulillah semua baik2 sj,disuruh dokter balik lagi 2minggu kedpn,untuk melihat perkembangan janin,aq dikasih obat penguat kandungan dan asam follat,tp apa krn aq pernah keguguran 2kali,kadang aq suka trauma sendiri hal yg sama terjadi lagi,kadang suka binggung untuk meyakinkan diri sendiri,klo kehamilan akan baik2 sj,mungkin bunda2 disini ada yg punya pengalaman yg sama dengan aq,bisa kasih masukan bun..terima kasih.

1 Trả lời

keguguran sebelumnya karna apa bu? uda pernah cek lab TORCH?

2y trước

doa kan bu,semoga semua baik2 sj ya bun🤲🏻☺️