Hamil tidak boleh pakai lipstik

Bun share ya , emg bener ya klau hamil gak boleh pakai lipstik?

31 Các câu trả lời

sya malahan tiap hari pakai Lipcream bund, klo ga pakai muka jadi nya pucat kayak orang sakit, apalagi stop skincare semenjak hamil. yg penting pakainya yg sudah terjamin aman dan BPOM

menurut aku sii boleh bund cuma jangan pake make up yang berlebihan. itu sii yang aku tau. kalo lipstik doang mah boleh. aku kalo keluar pake lipstik sama bedak doangan

ak sering nya pakai lipbalm nivea aja si bun, secara selama pandemi maskeran mulu😂, bibir ku juga jadi sering pecah2 selama hamil, padahal banyak minum air putih.

kaya orng sakit kalo keluar rumah, mending ga pake alis dari pada harus ga pake lipstik/liptint. lagian yg gangebolehin siapa atuh pengen tau 😆

3y trước

iyaa mak aku juga walaupun gak bedakan tp lipstik mah wajib,klo gk pake keliatan pucat😂

yang bilng sape dah?? jan ngadi2 situ denger dri mane g blh pke lipstik??😥 klo lipstiknya dri merkuri ya g blh lh 😂

sekrang prcuma pake lipstik soalnya harus pke masker klo kluar rmah. yg ada lipstik nmpel smua di masker😅

boleh bun, aku kaga bedakan yg penting lipstikan pdhl pake masker kayanya ga pede aja kl ga pake lipstik

lah gmn klw ke kantor gk pke lipstik, pke makeup tp gk di lipstik, udh ky zombie dong.

saya hamil ga hamil tetep ga boleh keluar rumah pakai lipstik bun

boleh kalo komposisi lipstik nya aman untuk bumil