37week

Bun share tanda tanda mau lahiran dong . Soalnya ini perut bagian bawah sakit banget ya buat jalan

3 Các câu trả lời

Sya 37 week lebih bbrp hari sih bun. Rasa sakit di bagian bwh perut jarak ny semakin lama semakin dekat. Biasa nya ada yg merembes air ketuban ny. Klo saya tdk bun. Sakit di bag. Pinggang belakang. Dan di bwh perut. Sya bawain jalan2 ringan bun

saya dr 37week udh sakit terus kalau jalan, sampe skrg 39week blm lahir2 si dedek😅. paling ya mules2 bun, kontraksinya teratur tingkatan sakitnya nambah, keluar lendir bercampur darah

Kalo saya belum ada tanda keluat lendir sih. Tp ini perut sakit bgt di buat jalan

5y trước

Amiiin . Makasih bunda ❤️