sungsang

Bun share pengalamannya dong. Ada gak disini yang pas usg dedeknya sunsang terus tapi pas mau lahiran ternyata bisa normal karna kepala dedeknya udah masuk panggul?

2 Các câu trả lời

Temen prenatal gentle yoga saya, usia 39w masih sungsang.. Diikhtiarkan prenatal gentle yoga dan komunikasi janin alhamdulillah usia 40w posisi janin kepala di bawah dan bisa melahirkan normal

Ada dong. Usia kehamilan brp? Sandra Dewi bun, 37w msh sungsang, 38w posisi udah bagus n lahiran normal

4y trước

Alhamdulillah. semoga kehamilan saya juga nanti normal