hamil 7 minggu

Bun share donk apa yang perut bunda rasain saat hamil 7 minggu. Knp rasanya nano nano yaa. Kdang mules kadang kram dan macem2. Bunda gtu jg gak?

2 Các câu trả lời

Normal bun karna peregangan rahim lgi mau besar. Yg penting gada flek . Dan kram ga berlebihan sakitnya

5y trước

Rilex bun . Memang awal tm1 banyak sekali keluhannya . Aku awal tm1 pun kya gtu sampe opname karna dehidrasi . Kalau keluhannya sudah tidak wajar seperti sering keluar flek dan kram berkepanjangan bunda harus langsung periksa ya . Tetap semangat buat calon buah hati 😊

Iya bun normal

5y trước

Iya bun aku juga gitu pas 7w tp cuma sesekali aja, ga sering