Info tentang sc eracs dong bunn..

Bun, share dong yang baru dibulan ini sc eracs. besok aku mau sc eracs bun, doakan yah. galau. gatau knp, padahal anak pertama sc jg. skrg galau karna ninggalin anak pertama nginep di rs. degdegan jg karna mau eracs🥲#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

4 Các câu trả lời

saya sebenarnya sudah cocok dg RS waktu lahiran anak pertama. tapi mau lahiran anak kedua di sana lagi rasanya gak tega ninggalin anak di rumah, nginep 3 malam d RS. buat check up gak bawa anak ajah udah kepikiran terus. akhirnya memilih untuk cari RS lain yg ada metode eracs. semoga semua lancar...

bener saya jg bntr lagi sc jd galau ninggalin anak pertama, tp yakin aja mereka bisa. kalau saya sc eracs pas anak pertama 2hari sih di rs. semoga kali ini jg cepet deh.

saya bulan lalu sc eracs pakai bpjs. operasinya sih ngga ada masalah bun, lancar" aja.. cuma ya memang ga bisa bawa anak, ga boleh masuk jg

5mo trước

Di RS mana bun?

btw bun saya sudah lahiran tgl 29 april kemaren jam 22.18. timakaci doanya bunda semua

4mo trước

bad experience bun. anak pertama 2018 jg sc biasa. better bgt dibanding eracs. skrg malah susah batuk dan jahitan masih nyeri