Mpasi

Bun share dong tata cara masak mpasi satu menu aja

6 Các câu trả lời

Maksudnya 1 macam aja gtu bund? Klo MPASi di kukus aja bund..klo gag ada kukusan ya di rebus gpp trs diblender

Klo saya dikukus semua bahannya, trus disaring. Bisa juga ikan/ dagingnya ditumis trus disaring juga

4y trước

Kalo daging saya blender dulu sebelum dimasak jd mudah disaring. Selebihnya cuma saring tanpa blender. Menurut saya kalo ga diblender, lbh mudah naik teksturnya

Beli buku resep dokter metta Bun .. insya Allah semua ada disana sampe untuk anak GTM..

Kalau aku direbus aja bun, seperti bikin sop ayam campur nasi trus diblender

Untuk baby berapa bulan?

Google youtube.