Alat vital sampai pantat kena iritasi/ruam popok

Bun, share dong pengalaman merawat bayi yg kena iritasi/ruam popok. Dikasih obat apa dan pakai pampers apa yg bisa ngurangin iritasi dan ruamnya. Karena dr NB smpe usia 4bulan pakai sweety yg bronze day active tdk ada masalah. Baru 3hari yg lalu mengalami iritasi dan ruamnya.

1 Trả lời

merk popok cocok cocokkan sih Bun di bayi...anak saya juga pakai sweety kuning pernah ruam tapi pas masih sedikit ruamnya aku langsung kasih salep bepanthen Alhamdulillah cocok

4y trước

Iya sih bun, tp ini juga udh sy kasih salep myco-z katanya bagus buat ruam