Pengalaman Melahirkan

Bun, share dong pengalaman lahirannya. Saya desember akhir insyaallah lahiran nih, anak pertama. Awal hamil semangat bgt pengen buru2 ketemu anaknya. Eh skrg gatau kenapa jadi galau gini, takut, cemas, kuatir, panik. Takut kenapa-napa gitu lah, overthinking huhu :"( #ingintahu #firstmom #firstbaby

6 Các câu trả lời

wajar sih Bun aku juga dulu gitu mendekati hpl jadi ovt tapiii pas udah mulai kontraksi aku kaya yg pasrah dan nikmati aja. sebelumnya coba belajar tehnik pernafasan dulu Bun atur nafas saat kontraksi dan melahirkan penting bgt biar kita ttp tenang ga teriak² yg membuang tenaga 😁, btw aku lagi hamil kedua hpl pertengahan Desember semoga kita semua sehat dan di lancarkan persalinan nanti aamiin

bismillah aja bun, insya allah lahirannya d lancarkan. overthinking pas mau lahiran wajar ko bun, aq jg dulu gtu, sepupu ku jg yg Desember ini mau lahiran jg sama. semangat calon bunda 💪

Semangat bun kita senasib hehe anak pertama dan lahiran akhir desember Yuk bisa yuk semangaat

Hpl pertengahan desember🤗 Bismillah atas izin allah, lancar,Sehat,Normal,Dan selamat

bismillah mam semua ya sehat dan mama juga sehat yg positif selalu.

hypnobirthing Bun inshaAllah lebih tenang