SUFOR yang cocok

Bun, share dong pengalaman bunda yang anaknya pernah mogok minum susu, sudah 2 merk dicoba tetep gak mau. Ga masalah di dot nya, krn sy masukin air apapun (selain susu) di dot anakku mau2 aja. Ini sdh berlangsung 2 mgguan bun, kira2 kenapa ya bun? #Nanya #bantusharingbunda

1 Trả lời

sama kayak anakku bund..gak mau sufor..maunya ASI aja..sebenarnya gak apa2 sih,maksudnya biar selingan..anak bunda umur berapa?anakku mau 16 bulan