busui

Bun share dong obat batuk yg aman untuk ibu menyusui, sebetulnya sih anak ku yg baru 3bulan yg batuk akunya cuma gatel tenggorokan aja.... Tp alhamdulillah dia gk panas dan gk rewel batuk nya jarang tp kasian liat nya udah 3hari ini. Mohon saran nya dong.... Soalnya aku ngasih nya asi ekslusif, jd biar aku k yg minum obat

4 Các câu trả lời

Saya juga bun.. Klo anak batuk, pilek, demam,, saya yg minum obat. Yg saya minum dosis utk dewasa. Krn anak ku dr NB udah pinter banget ngeluarin obat yg dlarutkn air itu. Smp sekarang umr 6bln..

5y trước

Mixagrip bun,, krn di rumah adany itu

Alhamdulillah bun anakku sudah sembuh dri batuk nya .... aku minum larutan, madu sama Minum air anget

Bukan bunda yg minum obt. Tp asi ekslusifnya yg mujarab buat debay nya.

5y trước

Pasti. Bayi sy dlu 1 bulan jg sdh berkunjung ke dr anak. Dikasih kapsul yg bwt dihirup Vaporin.

Kalau baby nya sakit, baby nya yg minum obat bu..