hpl

Bun share dong, hpl kalian tnggal brp? Terus sama ga itungan nya sama yg di bidan dan yg di aplikasi ini? Ko itungan ku beda ya kalo di bidan 36week kalo di TAP 37 week

2 Các câu trả lời

Saya pake aplikasi ini setelah lahiran bun, jd g tau😅 Tp wajar aja sih beda HPL nya, namanya juga perkiraan... Dlu saya taunya hpl di bidan sama hpl di dokter kandungan beda, soalnya kl bidan kan berdasarkan haid terakhir, kl dr kan dr ukuran janin..

5y trước

Kedua anak saya lebih deket ke HPL bidan bun😀

saya bedanya jga sampe 2 minggu dri hasil usg sm itungan hpht

5y trước

Kalo di hasil usg sih beda 2 hari sama bidan,