secar ke 2

Bun share dong disini ada ga yang lahiran ke 2 secar. Bagi info apakah lebih sakit? Dan jaitan nya apakah dibekas yang pertama, dan apakah bisa anak ke 2 lahiran normal?

2 Các câu trả lời

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

Klo jarak nya lbh dr 2thn mgkin bisa bund...sya juga baru mo hadapi sc k2 bund...luka nya..d luka yg sma jika posisi janin nya sma kya sc prtma