perlengkapan baby

bun share dong dikehamilan brp bulan/minggu bunda2 dsni udah mulai nyicil beli perlengkapan dede diperut?? share yuk ❤️

131 Các câu trả lời

Masuk 7 bulan aku nyicil bun... Alhamdulillah udah lengkap sekarang pas mau masuk 8 bulan 😊

Aku sih pas udh lewat 7 bulan bund soalnya pamali kalo sebelum 7 bulan beli perlengkapan debay

Aku 7 bulan bun.. Jalan 8 bulan gt.. Skrg udh msu masuk 9 bulan.. Msh kurang dikit lg.. 😁

Klw saya di usia kandungan lebih 7w dan setelah USG 4D jadi udah ketauan jk nya

5bulan Bun , sudah mulai siap2 ... Biar gk ada yg kelewat sy buat cheklist gini Bun...

Saya dari 4bulan ud nyicil bun, walau jk nya blom tau jadi beli warna netral aja hehe

Dr UK 4bln bun.. mulai nyicil sdikit2. Skrg 7bln blm bli lg tunggu ada rezeki lg 😂

Mau jlan 5 bulan Udh kepengen sih beli2 tp nnti aja deh usia kandungan ke 7-8 bulan

Dari hmil 5 bln udah nyicil bun, skrang udah 7 bln.. tp masih bnyk yg kurang 🤭

aku beli nya di pas uk 32w bun hihi sekarang HPL awal juli udah kelar semuanya..