Susu botol

Bun share dong cara biasain anak minum sufor pada Botol soalnya asi ku dikit jadi mau ngasih anak susu formula. Dia nya kayak ngunyah2 gtu Bun. Mohon solusinya

7 Các câu trả lời

dikit bukan berarti nggak ada bun. sering diHISAP aja bun sama bayinya. asi akan terus diproduksi jika dihisap. asi punya antibodi tetapi sufor tidak.

4y trước

https://www.instagram.com/p/CLyrr8sALQ6/?igshid=ty1hhjlg1mti

sudha coba pijat laktasi, ASI booster, dan minum air 3L sehari?

4y trước

pakai dot sendok pun juga nggak mau

Sdh coba pakai dot yg wide nipple?

4y trước

gimana bentuk nya Bu,,?

up4

up2

up1

uo