Telat KB

Bun share dong, ada gak yg di sini telat KB suntik sudah berhubungan keluarin di dalam terus hamil apa enggak ya?

2 Các câu trả lời

sebaiknya puasa hb dulu terus tp sebelum suntik bun... soalnya kalo pas sel telurnya matang, ya bisa hamil 😅

2y trước

langsung bisa, kira2 sepekan dua pekan setelah hb. tunggu juga bisa.

klo bunda HB apalagi saat masa subur, besar kemungkinan kehamilan bisa terjadi

3y trước

Lupa KB karna bulan sebelum nya gak haid bund biasa nya suntik setelah haid sisa sedikit, lupa liat buku KB kalau gak haid apa masa subur juga?