Ada yg kangen hal ini juga kah ???

Bun setelah melahirkan 2 tahun lalu dan punya anak aku skrng2 ini kaya kangen pngn ikut kajian dengerin cerama ustad duduk di masjid bareng2 sama temen2 , rasanya udh lama bgt ini otak dan hati gak ke isi ilmu dan siraman rohani, sibuk urus anak dan rumah kurang bersosialisasi mental jadi kaya gampang stres marah dll, gimana ya cara bunda2 disni nanganin ini, apalagi aku tinggal dikota jauh dari keluarga suami ataupun keluarga sndiri disni cuma kami sekeluarga kecil , ditambah suami yg setiap hari kerja aku begitu kesepian dan stres dngn rutinitas sehari2 dngn masalah2 baru soal anak , seperti sembelit, demam dll rasanyaaaaa timbul pngn bgt dateng ke kajian buat relaks dan deketin diri ke Allah

3 Các câu trả lời

di rantuan gak ada temen kah? tetangga misal atau kenalan suami gitu? ikut kajian kan gak mesti keluar rumah, cuma anda bosen mungkin kalo dirumah terus jadinya pengen keluar sesekali

coba izin suami bun, anak umur dua tahun udh bisa diajak keluar dan lebih bersahabt