Bundaaaa😆

Bun seru seruan, udah pada/ kepikiran baju lebaran kahh😆🤣

8 Các câu trả lời

Udah beli bun,pertama beli salah warna sama model baju ternyata kurang cocok terus kemarin beli lagi. Di online shop stok baju yang bagus dan ukuran sesuai pada sold out 😩

udah beli couplean sama suami n anak, buru buru sebelum ekspedisi overload.. karna kalo beli langsung ga sanggup deh pinggang sering sakit

Ga bun 🌚 Tahun ini sy ga beli baju lebaran, krn suami lbh suka sy ga pakai baju wkwk piss

3mo trước

Wkwk iya toh bun. Hemat, Bumil persiapan buat nabung tambah personil baru 😅

Aq PO 12 hari udah nyampe bun 100 ribu udah kopell bagus lagiii

aku masih nyari bun soalnya baju yg aku mau udah pada abis🤣

saya dah beli 5 baju hahaha,sebelum ada anak baanyak"in heeheh

sudah bun sebelum puasa malahan hehe

saya udah beli bun udah santai🤣

3mo trước

satset satset takut keburu overload 🤣