Kontraksi

Bun #seriusnanya usia kandungan ku baru 36w tpi dari subuh sampe skarang pkul 15:43 wib perutku mulas terus, apakah itu kontraksi akan melahirkan?? Atau hanya kontraksi palsu, belum ke dokter/ bidan karna cuaca hujan terus di daerahku

1 Trả lời

36w biasanya mulai suka kontraksi palsu, dicek aja apa beraturan ga waktu nya setiap berapa lama sekali, kalau masih ga beraturan berarti kontraksi palsu. Kalo mules terus harus contact ke bidan atau dokternya ya Bun. lancar2 sampai hari H