Sembelit saat hamil

Bun, #seriusnanya sembelit saat hamil tuh ganggu banget... Gimana cara mengatasinya ?

17 Các câu trả lời

perbanyak serat mom, mkn pepaya, minum yakult ,krn sya gk bisa minum air putih saya ganti sm jus bun, saya biasa bkin puding/ager2 ,maemnya sebelum tdur... bsog paginya gampang dech pupnya 😁

makannya harus seimbang antara serat dan airnya dibanyakin. kalau aku biasanya 30menit sblm makan besar makan buah dulu.

aku minum yakult bisa lancar BABnya.. tm 1 sama tm 2 baru sekali rasain bab susah bngt ..

Banyak2 minum air putih bun, konsumsi yoghurt sama buah-buahan yang berserat tinggi...

banyakin minum air putih. . makan buah naga. kalo ngga pepaya bun

aku suka konsums banyak buah ajah bund sama yogurt hehe

banyakin minum air putih sayuran buahan yogurt bun

kata bidanku suruh minum air putih yg banyak bun

makan buah sama sayur. biar pencernaannya bagus.

minum air putih bunda, sama makanan berserat