RASA MULES

Bun #seriusnanya rasa mules itu kek mana ya...kehamilan 37wk

7 Các câu trả lời

saya pas 32week ngalamin kontraksi palsu karena kecapekan.. rasanya tuh mules bgt kayak pengen bab, perut kram kayak mau haid, dan agak nyeri kayak nahan pipis Berjam" Bun

2y trước

makan es krim bun sama coklat tapi jangan berlebihan untuk naikan bbj, iya katanya normal uk segitu konpal tapi karna anak pertama jadi agak panik gitu terlebih saya keluar flek nya gk coklat tapi darah😂

mulesnya ada 2. berat & ringan. yg ringan kyk mules lg haid, yg berat ga bs dideskripsikan smp si bayi brojol wkwkwkwk

bunda haidnya sering nyeri ga? kalo biasanya nyeri nah mirip mirip itu. terus tiba tiba perut tuh kaya kaku mengencang gitu bun

kalau sy dlu mules awal kyk mau haid bund kontraksi2 ringan, nnti pas mau pembukaan lengkap mulesnya jd mules mau bab

yang saya rasakan sekarang. rasanya kek mau bab..tapih susah gitu

mules ky mau bab bund..tp ndk keluar

mules persis KY mu berak bun