darah haid atau nifas

bun#seriusnanya nifasku banyak keluar waktu 2minggu stelah persalinan stelah itu tinggal sdikit2 dan di minggu ketiga tgl lendir2 putih aja.waktu sbulan udh bersih.skrg udah sebulan lebih 2minggu flex merah2 lagi.kalau keluar darah lagi masuknya nifas atau haid ya bun#ingintahu

1 Trả lời

dalam Madzhab Imam Syafi'i masa nifas itu 60 hari, jdi selama belum 60 hari masih keluar flek/darah hitungannya masih nifas bun. wallahu'alam bisa ditanyakan yg lebih tau ke ustadz/zah yg terdekat bunda ☺

8mo trước

terimakasih bundaa🙏