Produk yg aman untuk bayi

Bun,,, #seriusnanya Bedak yg aman untuk wajah bayi merk apa ya??? #jangandibully #firstbaby

23 Các câu trả lời

klo bs ga usah bedak yaaa.. klo mau bedak pilih compact baby powder atau cream powder... tp bedak gk guna bun, lbh guna pake face cream khusus bayi.. bikin seger lembab ga gampang ruam

Yang aman itu justru tidak pakai bedak di wajah bayi Bu. Karena dikhawatirkan serbuk bedak taburnya akan masuk ke jalan nafas si kecil dan membuatnya menjadi kesulitan bernafas.

Bedak padat pigeon bun yg compact powder yg wrna kuning,itu aman dan bagus utk kulit bayi yg sensitif.Saya liat review2 nya sih katanya bagus dan kebanyakan pd pake itu bun

klo mau pke bedak, pke bedak padat aja. compact powder ada pigeon sm bambi .. tapi sbaiknya ga usa pke bedak. alami aja trutama bayi baru lahir, pori² nya blum terbuka..

pakai bedak sudah tidak dianjurkan sma dokter anak Karena ditakutkan terhirup sma baby bedak..cukup berikan minyak telon yg warna ungu diseluruh badan anak n leher

respon dari DSA yang ku follow ketika ada ibu2 nanya beliau soal bedak di dm instagramya : "bayi dikasih bedak biar apa?"

cari yg bedak talk cair Bun. merknya macam2, ada mutu, Zwitsal sama yg dulu anak saya pakai : mothercare. isinya banyak Jd awet banget.

anakku ga aku pakein bedak bund tapi aku pakein baby cream cussons buat badan sama pipinya aja.

cari yg cair atau cream, jangan yg tabur. semua aman kok merk bayi asal jgn tabur

kebetulan aku kerja di rs. kata dokter bayi jangan di kasih bedah dibagian muka

3y trước

tambahan bun.. di kelamin jg ga boleh 😁