MPASI anak

Bun serius tanya ,, boleh gak si kalo anak kita makan sun trus Bun dri 6bulan udh sun nty bertahap juga nasi tim tapi dri serelac juga Boleh gak sih makan makanan yg bgtu trus

21 Các câu trả lời

Hi moms bingung buat mpasi si kecil? yuk ikutan kulwap mpasi bebeclub Pasti tau dong pencernaan yang sehat adalah awal dari Happy Tummy yang mendukung pertumbuhan optimal si Kecil. Nah kesehatan saluran cerna si Kecil sangat perlu di perhatikan sebab semua gizi yang diserap sangat penting untuk tumbuh kembang si kecil. bagaimana ya cara menjaga pencernaan sehat si kecil diusianya?  Yuk simak Kulwap BebeJourney *MPASI Tepat Untuk Happy Tummy si Kecil*  bersama dr. MN Ardi Santoso Sp.A (dokter spesialis anak) yang siap menjawab semua pertanyaan Ibu terkait pencernaan sehat si Kecil. Catat tanggalnya ya bu! Sabtu 27 Februari 2021, 13.00-15.00 Kulwap ini GRATIS lho! Caranya mudah: Silahkan mendaftarkan diri melalui http://bit.ly/KulwappBebeclub Jgn lupa pas isi data di tambah Handle by : *FRA* Usia untuk 0 - 1 tahun Contoh isi : Nama : Fika Hermawan Usia anak : 7 bulan Domisili : Jakarta Handle by : FRA

Hi moms, bingung buat MPASI si kecil? Yuk ikutan kulwap MPASI BEBECLUB Pasti tau dong pencernaan yang sehat adalah awal dari Happy Tummy yang mendukung pertumbuhan optimal si Kecil. Nah kesehatan saluran cerna si Kecil sangat perlu di perhatikan sebab semua gizi yang diserap sangat penting untuk tumbuh kembang si kecil. bagaimana ya cara menjaga pencernaan sehat si kecil diusianya?  Yuk simak Kulwap BebeJourney *MPASI Tepat Untuk Happy Tummy si Kecil*  bersama dr. MN Ardi Santoso Sp.A (dokter spesialis anak) yang siap menjawab semua pertanyaan Ibu terkait pencernaan sehat si Kecil. Catat tanggalnya ya bu! Sabtu 27 Februari 2021, 13.00-15.00 Kulwap ini GRATIS lho! Caranya mudah: Silahkan mendaftarkan diri melalui http://bit.ly/KulwappBebeclub Jgn lupa pas isi data di tambah Handle by : *FRA* Usia untuk 0 - 1 tahun Contoh isi : Nama : Frisca Usia anak : 7 bulan Domisili : Jakarta Handle by : FRA

baiknya makanan instan cuma buat selingan aja ya bun. makanan yang dibuat sendiri dari bahan2 segar di rumah jauh lebih baik dan banyak manfaatnya. gak sulit kok bun cari resep mpasi yang mudah. bunda juga jadi lebih mudah mengontrol apa2 aja yang masuk ke perut si kecil. anak juga cenderung gak picky eater nantinya karena dia udah terbiasa makan2an yang beragam rasanya, gak seperti makanan instan yang rasanya cenderung sama; gurih dan manis. semoga si kecil sehat selalu ya bun! semangat bikin mpasinya🤍

gpp..tp nti kalau dibiasakan makan makann instan cpt bosen mlah nti ujg ujgny mogok makan dikarenakan makanan instan rasanya itu itu aja gg brfariasi jdi lbih enak masak sndri /home made. keuntunganny bkin bubur home made texture makanan bisa disesuaikan dgn usia anaknya menu ny bisa sllu gantii ganti. anak lbih tau rasa ... gizi nya oke

gpp sih bun. senyamannya bunda jga sih, dan selama anknnya juga mau. kdng yg masak homemad khawatir takarannya enggak pas.. ank sya pake promina sama sun selang seling sih smpe usia hmpir 8bln. baru berani masak sndiri homemade. krna anknya udh bosen sama promina.. mskpun udah homemade jga kdng aku selingin bubur instan..

boleh bun, q jg gitu, q pake promina, skrg usia 8bulan, q pake promina yg bubur tim, kdang jg homemade tpi jrg bagt, cz sesempat2nya. yg penting anak suka bun dan cocok, dan jgn lupa mamam tekstur nya sesuai usia bun

Boleh kok bun.. Anakku juga gitu Tapi kalau bunda sempat, di selang selingi aja biar dedek tau masakan rumahan juga Sun atau semacamnya itu bubur fortivikasi ya bun, gizinya udah tertakar InsyaAllah aman ya

ga masalah bun. mpasi bubur fortifikasi itu bagus bukan ky mie instan. bubur instan itu yg dikeringkan dan bnyk vitaminnya. saya jg gitu. kalau udah mampu masak buat anak br masak bun.

aku ku campur aja bun. lauknya masak sendiri. kayak ayam ikan hati ayam daging aku masak terpisah. nanti aku blender bareng sun. karna kalo sun aja kurang kalorinya anak ku ga naik BB.

boleh bun, kalo udah 8 bulan coba sesekali beli atau bikin homemade, anakku juga lagi makan promina 8+ nanti laginya aku buat homemade, biar ga bosan