ondansetron

bun serius tanya,bahaya atau ngga ya masih konsumsi ondansetron dari 7week smpe skrg 25week?soalnya kalo ga konsumsi itu masi mulmun bun😌

15 Các câu trả lời

Aku dulu jg konsumsi sampe 17wekks bund dan kata dokter gpp sih ga akan ngaruh ke janin. Cuman aku beneran ngurangin bund yang awalnya bisa konsumi 3 kali/hari jadi 1 kali/hari aja pas mual muntah aj

8mo trước

Alhamdulillah, gapapa kok bund kalau aku dulu ya karena sempat konsul ke spog juga, karena aku bener bener ngerasa ketergantungan kalau ga ada obat itu aku gabisa makan di waktu2 yang seharusnya aku harus makan