Tm2 pusing lemas pingsan

Bun serius nanya kenapa ya di tm2 ini sering pusing, kalo udh pusing bgt itu ga karuan badan lemes dri kaki kaya ada yg jln ke atas gtu badan lngsung dingin lemes, jantung degdegan pokonya ga karuan kalo ga buru buru rebahan pasti pingsan . Perut mual gaenak tiba tiba kepala sakit ketarik pkonya lemes pusing itu knpa😭😭😭 Atau hb rendah bisa mempengaruhi?

3 Các câu trả lời

ud konsumsi vitamin penambah darah blm bun, biasany it krn anemia, krn ibu hamil rentan dgn anemia, makanya kita di wajibkan konsumsi pil penambah darah setiap hari satu pil, sampai mau lahiran nanti y bun..

6mo trước

iya bun nnti ku coba minta lg klo posyandu, makasih ya

kalo tensi darah emg sering rendah 90/100/110 tp ga kya gini pusing nya . hb terakhir cek d uk 4bln itu 11 tkutnya kurang skrg turun

hb rendah mungkin bun? atau kurang vitD, lebih baik konsul kedokter

6mo trước

gtau bun blm cek lg, nnti d tm3 cek lab lg . cek hb pas uk 4bln itu 11 .