Tolong dijawab cepat😭

Bun serius mau tanya aku hamil 38week skrng malem lagi ngerasain perut sakit banget kenceng banget Miss v aku linu banget sampe ga kuat itu knp ya

2 Các câu trả lời

itu kontraksi bub. udh inters blm kontraksi nya?

2mo trước

aku hamil anak pertama Bun lama banget rasanya nunggu gelombang cinta dari Dede utun udh aku sering bawa jalan setiap hari pagi atau sore aku udh hb sama suami aku udh main gymball udh senam hamil jg tapi masih kontraksi palsu dan perut sering kenceng kenceng aja😌