Apakah ini termasuk flek

Bun serius mau nanya? Ini yg dtisu termasuk flek yaa bun?? Mf agak post saya agak jorok🙏🏻🙏🏻

Apakah ini termasuk flek
2 Các câu trả lời

Aku dulu usia 6w sempet flek kaya gitu. Disuruh bedrest total + minum penguat merk duphaston 3x1 + pakai microgest 200 intravagina. Karna aku ada riwayat keguguran makanya flek sedikit langsung worry. Langsung konsul ke dokter kandungan ya Bun soalnya takut makin parah fleknya Semoga sehat sehat ajaa 🤗

2y trước

Iya bun, itu flek krna habis hb. Tapi setelah itu gk ada lagi. Nanti dlm wktu hri ini flek ny kluar saya ke dr bun. Trima kasih info ny bun🙏🏻

flek itu bun

2y trước

Aamiin Yaa Allah🤲🏼 Iya bun baik mksih ya bun infonya🙏🏻