Bbj rendah bb ibu naik

Bun sering dong kmaren usg di 34week 6day bbj nya cumn 2kg yg seharusnya 2.2kg tp bb ibunya yg naik 2kg selama 2minggu aku bingung bun kenapa jadi bbku yg naik sedangkan bb janinnya rendah, padahal udh sering makan telor rebus, brokoli, alpukat, es krim, minum manis, semua udh di lakuin tp bbj naik nya gk seberapa, minggu lalu 32week bbj nya 1.8kg sekarang 34week 6day bbj nya 2kg #shearing #serius_ingin_tau

5 Các câu trả lời

jangan ngeteh atau ngopi Bunn.. aku kemarin dibilangin sm bidan, kalau minum tehh atau kopi, nutrisi yg harusnya sampai ke janin malah diikat oleh kopi & tehh... aku minum teh atau kopi padahal ga banyak, tapi ttep ketahuan sm bidannya... jadi aku uda mulai buat ga minum teh atau kopi selagi hamil..

12mo trước

teh boleh asal 2jam setelah makan kata bidanku gitu misal mau stop juga bagus bund

kalo aku kemarin USG 34w5d. BBJ 2,4 Bun... malah bbku yg gk naik. coba bunda makan eskrim. Soalnya pernah BBJ kurang aku kejarnya pakai eskrim...

12mo trước

sama Bun aku kmren usg di 34wek BBj.ku juga 2,4 Bun tapi bbku tetap masih 65kg gak naik"

Kalo saya kebalikannya bun. Bayinya gemoy kelebihan 3ons. Saya malah turun bb nya

12mo trước

mending gitu bun, aku malah sebaliknya😔

apa aja Bun. yang penting jangan yg rasa kopi Bun...

aku 2 bun. . .dan rutin tiap hari ..

12mo trước

es krim apa aja yaa bun