Bb janin 7 bulan

Bun sering dong bun, 7 jan 8 bulan bb janin 1.650gram normal apa kurang bun🙏🙏

2 Các câu trả lời

kalau disebut 7/8 bingung gatau pastinya. lebih tepatnya berapa minggu? karena setiap minggu itu beda beda buat berat janinnya. dan juga tolong digunain aplikasi ini, kan tiap minggu ada berat sama panjang janin yg normal. tinggal sesuaikan. dan juga kalau tau beratnya 1.650 dari hasil usg sekalian aja tanya pas di usg ke dokternya apakah sesuai dengan usia kehamilan atau kurang/lebih

brp minggu bun?

2y trước

30 minggu bun