Cemilan atau menu utama

Bun seperti promina avocado Milan pisang, itu cemilan apa menu utama ya.

3 Các câu trả lời

kalo anakku cemilannya promina silky puding, sama buah anggur sehari 2 butir aja, buat lancar pup nya , trus kalo lagi main atau keluar rumah gtu kasi promina crunchies enak kayak cheetos hhe 🙏

11mo trước

brrti yang varian avocado itu menu utama ya bund 😊

Bisa dicek juga di kemasannya, Bund. Kalo tertulis "Makanan Pendamping ASI Pokok" berarti menu utama. Kalo tertulis "Makanan Pendamping ASI Kudapan/Tambahan/Pendukung" berarti cemilan.

Makanan utama mom krn bahan utamanya beras

11mo trước

siap bund terimakasih 😊