Bayi 1bulan 14hari jentut terus

Bun semuanya, mau tanya bayiku umir 1 bulan 14 hari, knapa kentut terus ya ? Dan sekarang BAB nya juga jarang. Makasih bun

10 Các câu trả lời

Normal bun, malahan kalau bayi kentut terus itu bagus. kalau bidan bilang normal 1 hari anak kentut bisa 14 kali 😅 aku malahan kalau anak aku ga kentut susah hati bun, pasti perutnya kembung dan berangin. aku juga punya bayi 2 bulan

normal bund anakku juga baru 1bln 10 hari sering kentut dan pernah kemarin sampe 3hari gk BAB sempat takut tapi alhamdulillah gk knp" katanya itu biasa bund klw sdh 2mingguan gt itu yg harus di bawa ke dokter

Anakku usia 2 bln jg sering kentut bund, mana gede lagi suara kentutnya 😂. BAB nya jga 1x sehari skrng yg biasanya bisa sampe 3-4x.

bayinya full asi kah bun??? kalau bayinya full asi batas tidak bab nya sampai 14 hari bun... klaupun kentut terus yaa normal..

bayi saya jg 1bln 16hari kentut trus bund 🙂 tapi BAB nya sering jg normal aja bun apa lagi kalo anaknny cuma asi

anak saya 1 bulan 16 hari juga sering kentut Bun menurut saya wajar kok bun,tp Alhamdulillah pup nya lancar

Bayi saya full asi, umur 1bln 20hari poopnya sering bisa 6xsehari dan encer kental, wajar kah bun?

baby ku jg gitu,pas usia 1 bln lebih mulai bab 1x seminggu sampe skrg usia 2 bln. baby full asi

normal bund, baby aku juga gitu sering kentut, BAB juga 3hari sekali

Wajar bund