4 bulan belum tengkurap

Bun semua mau tanya, disini baby nya ada yang belum bisa tengkurap gak bun usia 4 bulan

2 Các câu trả lời

semangat ya bund, anak saya 3 bulan blm bisa tengkurap, sering2 stimulasi aja bund, semoga dedekny cpt bisa ya 😊

1y trước

iyaa bun ini setiap hari aku mulai rajin stimulasinya bun, aamiin ya Allah aamin makasi yaa bun❤

msh wajar bun slma blm lewat red flag 6 bulan

1y trước

iyaa bun makasi yaa bunn, 2x sehari pelan2 aku latih bun supaya cepat tengkurapnya.. sekali lagi makasi ya bun