asi seret

Bun seminggu ini asi ku tiba2 keluar nya swdiki2 bgt. Payudara ga pernah keras. Klo dipompa cm 20cc. Pdhl sblm nya bs 80 an. Anaku 4bln. Sblm ini dia sempet gak mau nenen jd PD ku sakit bgt. Habis iru smpai skrg produlsi nta dikit. Gmn caranta naikin produlsi asi ya bun?

9 Các câu trả lời

kluar gak kluar , untuk saat ini di pumping stiap 2jam skali . lbh sering di pompa nti lbh sring kosong-berisi dan akan naik produksi pd waktunya . tp minum jg hrs banyak , minim 3l per hari . dan hidari stress. positif thinking

Harus happy bun jgn stres sama pola makan harus di jaga, terus bayinya juga harus sering nen klo bayi dikit nen nya asi nya juga cman produksi sdikit.

Makan sayuran coba asi booster bun

Minum ini bun,sy jdi deras asinya

Sering2 disusuin debay bun.

. Jangan setres bunnn

Tetep di nenenin bun biar merangsang pd. Sm dikompres air hangat

Nenenin lg ke bayinya bun

Power pumping, dan pumping per 2jam. Bener2 ngaruh bun kl di saya. Dlm bbrp hari udh kembali spt semula.