Gerakan janin 21week

Bun, semenjak masuk 21week ko anak ku jarang gerak ya, dan kalo pun gerak itu halus banget ga seperti biasanya, dan tadi pagi aku sdh usg kata dokter nya gapapa wajar karna janin masih kecil . Tapi aku nih selalu khawatir

5 Các câu trả lời

sama kok bun kadang kenceng trus kmrn kdang gk gerak dr pagi tp malemnya cuman ngedenyut sekali tp emg bayinya masih kecil..nnti klo udh 24 minggu baru gerakannya kenceng..tp harus di rasain setiep hari ada gerakan janin bun,,gpp gerakannya gk kenceng yg penting bergerak

4mo trước

ya ampun hehe , suami ku malah jarang bgt ajak ngobrol, malu katanya 🤣

wah sama bun hari ini jg saya lg OVT, Tumben"an siang si debay anteng aja. biasanya gerakan nya lumayan aktif. tapi alhamdulillah nih barusan abis makan jambu seger bgt si debay aktif lagi

4mo trước

Alhamdulillah Bun, semoga kita bumil dan baby selalu sehat ya aamiin

bunda hpht tgl berap 21 week

4mo trước

aminnn bun

5oktober Bun, hpl 12 juli

4mo trước

ikutin perkiraan dokter aja Bun hehe

wajar Bun kalau anak pertama

4mo trước

aamiin ya Allah makasih bunda