Entah knp takut

Bun semangatin saya, beri saya cerita yg bagus unk menghadapi lahiran cs ke tiga bulan depan atau juli. Merasa takut nih. Makasih sebelumnya.plis jngn kasih cerita horor.

2 Các câu trả lời

Ini udh sc ketiga kan? apa yg d takutkan? Anda punya Tuhan kan? Hidup dan mati hanya Tuhan yg tau, jd relax , banyak berdoa, berkata positif dan selalu berteman dengan org yg selalu pikirannya baik.

yang kemaren 2x sc ngapain aja buk masak lupa ya kali lupa 😂