muntah sampe keluar darah

Bun, semalem saya muntah2 sampe ngeluarin darah, sekarang kerongkongan rasanya kering, trus ngeganjel kyk ada yg nyangkut, ada yg pernah ngalamin hal yg sama nggk bun? Penanganan awalnya gimana ya? Mau lgsg ke bidan langganan bukanya masih sore nanti

2 Các câu trả lời

Sy pernah Bun, darah nya seger gtu tp ngk ush khawatir sih soalnya itu dr tenggorokan yg luka,, sbnrnya itu kan cerita nya lg tm1 lg morning sicknes parah udh ada refleknmau muntah tp kita nya nahan" alhasil jd luka gt Bun

5y trước

Nggk Bun malah minum dingin biar klo ada yg berdarah di dlm biar mampet sih Bun,, bsok nya klo muntah pasrah aja Bun ehehe