Bayi muntah

Bun semalem bayiku muntah sampe keluar dari hidung,kemaren juga sama muntah banyak cuma kemaren gak sampe keluar dari hidung,ada yang sama gak?gimana cara mengatasinya? Saya suka panik soalnya ini anak pertama saya jadi belum berpengalaman

6 Các câu trả lời

gpp bun jgn panik wajar.. lbh baik kluar dr hidung drpda masuk ke paru parunya geto kata DSA jdi klo emang adh ad tnda muntah atau gumoh dmiringkan aja bun jgn tiba tiba diangkat berharap gk kluar susunya.. malah lbh bahaya.. jdi biarkan kelebihan susu itu mncri jalan kluarnya sndiri

aku jga gtu kok bund, itu kekenyangan dan ga disendawain apalagi dedenya klo abis nyusu rewel nangis kejer. di sedor aja bun biar ga numpuknkotorannya di idung sama dibersihin klo idh mengering

2y trước

iyaa Bun makasih yaa info nyaa,

Aku juga gitu kok bund sering bahkan, gatau kalo harus disendawakan. Ternyata kolik perut kembung juga sering pijit ILU atau gowes itu jadi bikin kentut

samaa bgt!! bedanya anakku batuk. jadi sering muntah, smpek g tau hrus diapain suka kasiaan lhtnya

Mungkin kembung bun atau kekenyangan asi . sudah disendawakan belum setiap habis menyusu???

2y trước

jangan memberi asi terlalu banyak juga bun biar gak kembung n kekenyangan. sedikit2 asal sering malah nyaman diperut bayi kita

sama bund ,kemarin malam debay ku juga muntah sampai keluar dari hidung