...

Bun semalem aku tidur cerita nya mimpi kalo pas di usg calon anak ku laki2.. Tapi memang blom usg lagi sih kelamin nya laki2 atau perempuan dan ga ngarep mau dikash kelamain perempuan/laki2 sm aja yg penting sehat. Tapi biasa nya klo mimpi gt apa ya bun?

2 Các câu trả lời

Sya pas awal bgt hamil mimpi melahirkan, gendong dan menyusui ank laki2 bunda Bahkan sblm tahu hamil mimpi nemu anak bayi laki2 yg di buang di teras rumah sya Pas usg qadarullah selalu laki2 bun.. Apapun it yg pntg sehat sempurna tnpa kurang suatu apapun ya bun. Sehat ibu dan dedenya Aamiin..

10mo trước

aku baru hamil 6 minggu bun, kemarin mimpi anak lahir laki² trs aku susuin, masyaallah 🥺

Sy juga mimpi gitu bun. D usg sembunyi2 tinggal liat nnt lahirnya cewek apa cowok hehe

5y trước

33week bun hehe