Tali Pusar / Pusat

Bun semalam saya hbs periksa, hasil usg detak jantung 180, tp setelah d rekam detak jantung bayi hasilnya normal, kemudian katanya tali pusatnya udh bolong2, katanya memang klo kandungan semakin tua tali pusatnya bolong2, masih normal g ya bun?

Tali Pusar / Pusat
2 Các câu trả lời

Plasenta sudah pengapuran berarti bun. Sudah waktu utk lahir, biasanya kalo bundanya kondisi baik ga ada tekanan darah tinggi, protein urin, juga ga ada lilitan, disaranin induksi biar bisa lahiran normal atau jika tdk memungkinkan maka tindakan SC

Ikutin dojter aja mam biasanya harus cpat tindakan