Cara cepat pembukaan

Bun. Semalam dari jam 00:31 sudah flek lendir darah, sakitnya cukup kuat sampai nggak bisa tidur dan jam 03:30 ke bidan terdekat di cek ternyata pembukaan 1 dan masih flek darah terus sampai siangnya. Dan siang di cek pun masih bukaan 1 padahal udah jalan kaki,main gym ball,jongkok. Tapi sakitnya malah berkurang. Akhirnya aku pulang dulu karena blm nambah pembukaan, Tips nya Bun supaya cepat pembukaan 🙏🏻 #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

Coba konsumsi makanan induksi alami Bun kayak nanas, kurma, makanan pedas, dll.

1mo trước

Sama-sama