Usg 7 bulan

Bun semalam aku usg 2D ,kata dokter jenis kelaminnya kemungkinan cewek ya karna saya belum ada liat yang menonjol ,tapi gak tau nanti berubah atau gak ,katanya gtu... Kalo harapan si sbnrnya pengen cowok ,, yg anak pertamanya cewek siapa aja disini hehe

1 Trả lời

Anak aku cewek ktnya bun usg berkali" tp ya masih berharap anak aku cowok hehehe pngen bnget soalnya anak cowok...sampek keperluan bayi aja aq gk beli wrn cewek...soalnya masih berharap😅

4y trước

Sama bun.. tapi aku baru sekali aja liat JK.. Pengennya cowok ,,baju2 nya aja masih yg netral belinya..