Mimpi melahirkan bayi laki-laki

Bun, semalam aku mimpi melahirkan bayi laki2, kebetulan diusia kehamilan sudah mau 6 bulan, belum USG, apakah ini bisa mitos atau fakta ya Bun, barang kali ada bunda2 yg pernah mengalami nya,??

2 Các câu trả lời

Feeling ibu biasanya kuat ke anak bun. Waktu hamil anak pertama orang2 bilang tanda2nya Kaya aku hamil cowo. Suamipun bilang feeling nya cowo. Eh pas UK 4bln Saya mimpiin anak cewe cantik. Trs pas bulan itu Saya usg, dokter bilang anaknya cewe. Bner Aja yg lahir cewe. Tp ttp balik lg semua kehendak Allah.

4y trước

terimakasih banyak Bun, sebenarnya tidak memilih Bun, mau perempuan atau laki2 yang penting selalu sehat, cuma penasaran aja, mungkin memang feeling ibu lebih kuat

Coba di usg aja bun.. usg juga penting selama kehamilan agar tau berat , panjang , apa ada gejala cacat , volum & jernihnya air ketuban Bukan hanya sekedar ingin melihat jenis kelamin saja bun...

4y trước

iya Bun terimakasih