obat

Bun selamat malam mau tnya bun Obat yg Bagus buat promil apa aja ya Sma buah yg harus sering dikonsumsi saat promil bun

15 Các câu trả lời

Bunda konsumsi asam folat dosis min 400mcg dan maks 1000mcg.. Diminum sehari sekali... Kalo yang Bagus Quatro itu dosisnya gede 1000mcg Hubungan teratur 2-3 hari.. Seminggu 3-4 kali Sumber dokter yassin Bintang boleh cek ignya

5y trước

Oh iyah tambahkan kurma bun, kalo engga madu asli.. Ini dri pak kiyai murid habib umar

saya justru udh hamil 5bulan baru dikasih folamil itu oleh dokter waktu saya promil cuma ever e folavit dan susu prenagen, cuma 1bln alhmdllh positif , bahkan mnum obat ny cuma 5x stlah haid

Obat ga bole sembarangan, konsul dokter kandungan dulu untuk diperiksa. Keduanya ya bukan sepihak aja. Buah apa aja, kurma, kurma muda, rebusan zuriat. Gugling pantangan2 bagi kesuburan.

Dulu saya promil, menghindari makanan junkfood, mecin, dan konsumsi serbuk zuriat dan saat masa subur minum serbuk kurma muda bareng suami... Alhamdilillah berhasil bunda... 🙂

5y trước

Bun bsa liat kya gmna bun Tmnku ada juga 220 bun tp g tau brp bulan

Buah semangka bun, vitamin afolat/folavit. Susu prenagen. Kalau suami jarangin ngerokok Sama minum kopi, cemilin bawang Putih.

5y trước

Lah ya allah mateng aja g kuat apa lagi mentahan

Klu syaa pakai natur e sm folafit 400mg bund ,, tp bru satu strip aj...blm positif jg tp masih lnjut mnum obat it

5y trước

Siap bunda minta doa bun biar dpet garis 2 bun aamiin

Kalo mau pke obat2n ke dokter aja bun Klo pke vitamin. Saya pke everE sama Folavit .

5y trước

Oke bun akan ku coba nnti

Promil cuman folavit bun, kalau buah semua buah kumakan 😅

5y trước

Aku juga minum susu g trllu bun Buah juga doyan bgt

saya promil ini, alhamdulillah lnsng positif,

5y trước

Kalau lagi haid blh minum ga Bun

Bunda Dina gmna sm yg ini sma kan