Bantu jawab bun

Bun selama trimester pertama aku kalau gak minum obat mual aku bisa mual muntah parah kadang aku coba berhenti minum paginya dan akhirnya malam aku sampe muntah sampe pagi hari dan aku gakuat kalau gaminum obat mual kira2 diminum trs aman gak bun buat janinku?

1 Trả lời

kalo diresepkan dokter mah gpp Bun yg penting jgn main minum sembarangan obat tanpa konsultasi dulu

2y trước

coba tanya ke dokternya dulu Bun, klo obat habis masih mual boleh beli sendiri ga .. kalo saya yg punya riwayat magh, nyemil biskuit yg Roma cream crackers bun