Kehamilan

Bun, selama kehamilan ada gak yg keluar flek hitam bercampur darah?? Saya skrng hmil 10 week, 2 hari ini keluar flek hitam..

21 Các câu trả lời

Aku cma flek coklat setelah selesai berhubungan pas kandungan 4 w Itupun karna belum tau kalo lagi hamil Pas priksa alhamdulillah baik2 aja janin nya Tapi saran bun kalau lagi hamil ada flek mending langsung ke dr kandungan biar jelas keadaan janin nya

Aku Bun, flek di kehamilan 6week terus periksa ke bidan di kasi obat penguat eh malah bukan flek lg yg kluar malah sudah darah terus sy bawa istirahat 2 Minggu kemudian kantung nya keluar sendiri 😢

Pengalama Ak selama hamil cuma sekali ngeflek pas 6 bulan. Krn habis nuang air dr galon ke teko air.. Lgsg suruh bedrest ga boleh ngapa2in.. Alhamdulillah cuma sehari aja ngeflek ky gt.

Langsung ke bidan atau dokter aja bun.. Jgn dibiarin aja. Nanti dikasih obat sm diminta bed rest. Sy jg pernah flek 3 hari waktu 9W. Dan harus bener2 bed rest.

Langsung periksa bun..kayak aku bun..flek hitam cuman dua hari trus keguguran bun..😭😭 Nyesek banget

Sy 2 hari flek hitam,.trrud berlanjut flek darah dan keguguran. Sgera ke dikter aja bun

Tanda2 keguguran Bun,kayak aku dulu.langsung periksa bun

Langsung ke dokter mom. Semoga baik2 saja

Coba cek ke bidan atau dokter SpOG bunda

Langsung periksa aja bun ke dokter spog